阿克苏地区2019年面向社会公开招聘事业单位工作人员调剂、递补拟聘用人员公示公告

  • 发布日期:2019-12-11 17:20:54
  • 来源:地区人社局
  • 字号:[ ]

各位考生:
   根据《阿克苏地区2019年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》精神,按照公开、平等、竞争、择优的原则,经过报名、笔试、资格审查、面试、体检、考察政审、调剂等程序,现对调剂、递补拟聘用人员进行公示,公示期为7天,公示起止时间详见拟聘用人员名单,公示期间接受广大考生和社会的监督。
   如对拟聘用人员有异议,请以书面形式署真实姓名事实举证向阿克苏地区人力资源和社会保障局反映,匿名举报且非事实举证的不予受理,对没有反映问题或反映有问题但不影响聘用的,办理聘用手续,对反映有影响聘用的问题并查有实据的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,暂缓聘用,在一定时间内查清后再决定是否聘用。
   公示时间:12月11日-12月17日
??电话:?阿克苏地区人力资源和社会保障局事业单位人事管理科:0997—2281306
   阿克苏地区人力资源和社会保障局纪检监察室:0997—2122453
   附件:拟聘用人员名单(点击下载)


                      阿克苏地区面向社会公开招聘事业单位人员
                               工作领导小组办公室          
                                 2019年12月11日


分享到: